старый вокзал

с утра
старый ж-д вокзал
одиноких пассажиров
провожал

в буфете
тёплый
чай-чай
на путях
растёт молочай

и любовь моя
святая
земная
озорная
и дурная

а иная любовь
после дождя
как просёлочная дорога
быстро
превратится 
в грязь


Рецензии