Любимой женщине

Я часто вспоминаю июньский тёплый вечер,
Когда вдруг познакомился с тобой, моей судьбой,
Глаза синее неба, коса почти по пояс,
С тех пор я изменился, ходил как сам не свой.

Целый год с тобой дружил, нашей дружбой дорожил,
Наконец-то понял, ты мне дорога.
И прожить мне без тебя невозможно, даже дня.
И тогда я руку с сердцем предложил.

Вот за годом идёт год, детвора уже растёт,
Ну а с ними и взрослеем мы,
А вот прошлые года вспоминаю часто я
И дарю тебе от всей души цветы.

И когда я буду сед, и старушкой станешь ты,
Как и в прежние года ты для меня
Будешь милой и родной, детям самой дорогой
И прекрасней всех, любимая моя!


Рецензии