Проходит всё

               
Проходит все, прошел двадцатый век
С его проблемами и болью…
Ведь Богом создан человек
Для счастья, радости. С любовью
Творит Вселенную Творец
И замысел его прекрасен.
А ты – творения венец,
И путь твой изначально ясен.
Через ошибки, горечь, страх
Ты в светлый мир войти сумеешь,
Мир добрым семенем засеешь
И розы зацветут в полях.
И ты пойдешь за руку с Богом
Вперед с улыбкой на губах,
И будет радостна дорога,
И будет доброю судьба


Рецензии