Ми Мо За

M i   a m o r
M o n   a m i
Z a   k a z d y m   r a z e m

М и л а я
М о я
З а з н о б а

М и р н о   з а
М о р я м и
З а   г о р а м и   з а   д о л а м и

Д о   р е   м и
М и   р е   д о

М и ш е л ь
М о я
З а в е т н а я

М и р а ж
М о е г о
З а в т р а

М и м о з а
М о е г о   с е р д ц а
З а п ы л ё н н о г о

М и н у т а
М о л ч а н и я
З а с т о н а л а   и   з а п е л а

A c a p e l l a

М и г
М о г у
З а б ы т ь

М и ш е н ь
М о р о с и т
З а т в о р   з а е л о...

М и   а м о р
М о н   а м и
З а в с е г д а   в а ш...


Рецензии
красивое и необычное… молодец!!!

Кирякинзахар   09.03.2018 14:55     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось! Спасибо,)

Оля Островерхова   09.03.2018 18:36   Заявить о нарушении