Поэзия - кратко... красиво...

 Поэзия - кратко... красиво...
    Самуил Фрумович
Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/10/10/11127

Ах, нежностью и ароматом...
Пронизаны строки живые...
Мурлыча, мурлыча на ушко...
Слова...ах, какие родные...

Так сказано вроде немного...
Поэзия - кратко... красиво...
И Души возносятся в небо...
И всё ЭТО - просто... игриво...

И тихо, мурлыча на ушко...
Взлетаю с тобой в бесконечность...
Там слышатся звуки Шопена...
И Там расположена Вечность!

   09-03-18 Самуил Фрумович


Рецензии