Мели, и-мейл, чип - не дейл

Бруталисты, куртуазы -
в принципе, одна зараза:
неспособность естества
искренне собою стать,
дети божии природны,
изъясняются свободно
на любом из языков,
вылучив из-под замков
мини-взломом в самом корне
ритуала быть покорней
и стремленья покорять  -
точку, проще говоря,
так от красного абзаца -
танцы всех импровизаций,
не манерно, не дубово,
штиля чуть насквозь любого.


Рецензии