Шоколадные глаза

Завяжите  мне косынкой
Васильковые глаза,
Чтоб не видела дороги
Я к себе домой назад.

Я цыгана полюбила,
За ним в табор подалась.
Не смогла забыть его я
Шоколадные глаза!

Он романсы поёт ночью
Под гитару у костра.
Я люблю его безумно,
В нём теперь вся жизнь моя!

(г.Павл.Посад 2017)
(фото из инета)


Рецензии