Разные взгляды

Я смотрел в распростёртое Небо
И питал синевою глаза.
Кто-то скажет: «Да это же небыль!
Напитаться той синью нельзя!» –

Будет прав и не прав своей мерой.
Разны взгляды в небесную синь:
Для кого Небеса – атмосфера,
Для кого-то – Святыня Святынь!


Рецензии