Разума мотивы

Жить надеждам вопреки
Мечтают только дураки...

Подумать нужно и не раз:
Каких достигли перемен?..
Бог за страдания воздаст
Создателям ненужных тем.

Ошибки дорого стоят:
Равнодушие наследством...
Какое общество построят,
То и будет следствием.

Не настойчивость рассуждений,
Не охаивание претендента,
Не витиеватость убеждений,-
Не переиначат президента...

Достояния от перспективы,-
В этом смысл и разума мотивы!

Фильмы любим про социализм,
А лбом упёрлись в капитализм.

БЮСТ                2018 г.


Рецензии