Перед кроватью умирающего

  Не дай мне Бог сойти с ума,
  Не дай мне даже понарошку,
  Я твой навеки, навсегда,
  Я тоже грешник,но немножко.
  Мои грехи за доброту,
  Что людям раздовал я вечно,
  Мои грехи за чистоту,
  Что я дарил всем тем бесчестным.
  Я грешен тем, что принимал
  Те фразы,что питали ядом,
  Я грешен тем, что понимал,
  Всех тех людей,что дружны с матом.
  Мои грехи и в том,что слаб был
  Душою,силой и умом.
  Мои грехи во всем... О,Боже!
  Перед тобой я лишь с добром.
  Но будет час,когда предстану
  Я перед "тем судом" в грехах,
  Но по прошу ещё немножко:
  Дай жизни мне последний час.


Рецензии