Исповедь поздравленца -с международным, бабы!

С международным ,бабы,днем!

А вот и я ,-
С веселой рожей!
Мне март сегодня по плечу,
Я  удивлял собой прохожих
и был похож я на Чучу.

Дарил цветы .
А мож - подарки?
Шипы всем розам выдирал
От поцелуев было жарко
Всех дам с утра облабызал.

Всех замуж брал ,
Всех - без разбора.
Купал в бассейне ,
млел котом .
Меня раздела  Терпсихора
и Ева в плен брала ,при том.

Я так упился ,други ,братцы:
заснул лишь часик ,под столом ,
И вот теперь иду скитаться
и ждать - какая примет в дом.

Уже не помню - где упился ,
Из дома вышел лишь с рублём.
И как с фингалом очутился .....?
С международным ,бабы ,днем !


Рецензии