Трудно стать

Усилия прикладываю
    все,
        чтоб людям показать
            свою ненужность.
Им до открытий дела нет
    совсем?
        а до реализации?
            Неужто?!
Но брать себе готовое -
    всегда,
        не жертвуя ни каплей
            интересов!
О, патриотом очень трудно
    стать,
        Отечеству служа собою
            трезво.


Рецензии