О да женщине

Международный женский день
но как ведёт себя мужчина?
вот от улыбки только тень
в глазах искриться лишь лучина
а за год было вспомнить вероятно лень
встречают праздник ведь с почином
с тюльпанами несеться парень как олень
и только в этом случае он конечно молодчина...
Воспетый подвигами сильный пол
у газовой плиты-как на полях сражения
забудут соли положить-уже прокол
из принципа же будут есть-бояться униженья
но все же приятней сесть за стол
когда готовит женщина-тут нет и возражений
у них в изысках шире мысленный простор
не возникает в мыслях ни капельки сомнений...
Не будем ветрены-без женщин нет уюта
и нету стимула ни к счастью-ни к любви
сердце мужское без женщины не найдёт приюта
и без тепла душевного никак не обойтись
и будет одиночество терзать где даже многолюдно
хоть с женщиной летим в сомнениях порой-но ввысь
и нам без них нельзя увидеть восторга и откровения салюта
по закоулкам и трещинкам в радости пройтись...
И нас мужчин не было без вас -женщины
и некому бы было посвящать над собой победы
о славе геройской давно мифы все развенчаны
без вдохновенья на земле все исчезнет бесследно
мужчина же будет не кем не замеченный
хоть задуматься над этим иногда и полезно
но нас мучает вопрос о Любви всегда извечный
хотим наши отношения отполировать до блеска...
Но женский праздник к сожаленью раз в году
восьмое марта-радость долгожданную подарит
пусть всех вас носят на руках-качают на лету
и от душевных ран конечно пусть избавит
в спокойствии безмолвном отведет беду
и в поцелуе горячем прохлада пусть растанет
мужчина с женщиной с жадностью прильнув
так день сегодняшний ошибки все исправит...


Рецензии
если взглянуть на описываемый процесс со "смехотворных" позиций, то получится так:
http://www.stihi.ru/2010/02/19/3154

с улыбкой

Иосиф Юдилевич   27.06.2018 07:27     Заявить о нарушении