Друзья

На берегу прошедших дней,
В плену невзгод, разлук, печали.
Мне одиноко без друзей,
Без тех, с кем время коротали.
Гуляли с ночи до утра,
Вдыхая молодости сладость.
Казалось будто бы вчера,
Делили горе, боль и радость.
Скучаю я по вечерам,
В которых было много света.
Тоскую я по тем местам,
Где пропадали до рассвета.
Мы много пережили бед,
Узнали цену лжи и страсти.
Достигли множества побед,
Приобрели кусочек счастья.


Рецензии