Буду рядом звездопадом

1.Ты говорила мне слова неслышно,
  Ты обещала,что ты мне напишешь,
  И день июньский говорил:
 "Ей песню спой,
  О любви".

Ты думаешь,что это так привычно,
Как открывает ноты ключ скрипичный?
Но ноты сердца не открыть таким ключом.
Ты лучше спой!

Припев: Буду рядом звездопадом,
        Буду рядом ,как награда,
        Больше ничего мне не надо от тебя.

2.Позволь мне быть с тобой,как майский ветер,
  Давай зажжем мы свечи в этот вечер,
  Пускай от радости  у нас  горят глаза,
  Как всегда!

Позволь мне рядом быть лишь листопадом,
Позволь назвать тебя своей отрадой,
Но только слов не говори,
Не надо лишних слов,
А лучше спой.

Припев:

               
                26 февр 2006-19 марта 2008.


Рецензии
Пусть с Петропавловского шпиля,
С Адмиралтейского затем
Пророчеством Иезекииля
Слетит вот эта песня всем

Влад Пряслин   29.04.2018 11:40     Заявить о нарушении
Ах,Влад,как Вы преподнесли свое видение! Благодарю Вас! С уважением и теплом.)))

Людмила Макроцкая   29.04.2018 17:20   Заявить о нарушении