Смайлик на 8-е марта

8-е марта - трепетный денек:
Подарок хочется вручить оригинальный
Той женщине, что избалована вниманьем,
И получать подарки - есть ее конек.

Здоровья, радости ей пожелать - банально!
Успехов, счастья и в любви признанья
Ей можно пожелать, но я - лишь очереди хвост,
Что выстроилась пред ее очами
Поклонников, тоскующих ночами
И строящих в воображенье мост
Ответных чувств.

И пусть уж я останусь метеором,
Мелькнувшим на мгновение узором
На небосклоне жизни. Все ж
Желаю ей запомнить этот лучик:
Поймать ведь ей поможет сей попутчик
Удачу за ее роскошный хвост.


Рецензии