Не плачь

С РЕСНИЦ ДРОЖАЩИХ ПОТИХОНЬКУ,
КАТИЛАСЬ КРУПНАЯ СЛЕЗА,
ОБИДА,БОЛЬ ДА И НЕ ТОЛЬКО,
ЗА ТЕ МИНУВШИЕ ГОДА.
         ТЫ ПЛАКАЛА КОГДА...
ХОДИЛ ОН МИМО ТВОИХ ОКОН,
ЕГО ХОЛОДНЫЙ ВЗГЛЯД СКОЛЬЗИЛ,
ЖЕСТОКО ПОСТУПИЛ...ЖЕСТОКО,
СУДЬБОЮ САМ РУКОВОДИЛ.
       НЕ ПЛАЧЬ КОГДА...
ВЕСНОЮ СОЛНЦЕ ВСЁ УМНОЖИТ,
И  ЯРКИЙ СВЕТ  В ДУШЕ БЛЕСНЁТ,
УЛЫБКОЙ НАГРАДИТ ПРОХОЖИЙ,
ВДРУГ СЧАСТЬЕ ОН ТЕБЕ НЕСЁТ.
              НЕ ПЛАЧЬ...


Рецензии