Женщинам на 8-е марта!

Жёны и бабушки, мамы и дочки,
Жизнь наша, чаще, не только цветочки!
И хоть, несомненно, как роза прекрасна,
Так же как роза, - быть может, опасна!
*
Есть в ней и солнце, и бури, и грозы;
Есть тёплые дни и седые морозы!
И любим её мы, как это ни странно,
За то, что она, так всегда многогранна!
*
И Вы – наши милые, нежные «розы»,
На жизнь эту, так бесконечно похожи!
Как лето – теплы, как вёсны – прекрасны,
Слезливы – как осень, как зимы – опасны!
*
И пусть расцветают цветы и улыбки,
Нет в праздничной дате ни доли ошибки!
Похожи на дату Вы даже фигурой;
И к талии есть, остальная фактура!
*
И хоть не похожи мы с Вами немного,
По жизни идём мы одною дорогой!
И любим мы Вас, как и жизнь – бесконечно!
Без Вас жизнь исчезнет! Вы дарите вечность!


Рецензии