Одиночество

Ты словно, пленница, в своей квартире,
Тоска и грусть шагают по пятам,
Сегодня так же пусто, как в трактире,
И завтра одиночество придёт к твоим стенам.

Засохли все цветы в твоей квартире,
И голоса придут к пустым потрепанным местам.
Я подведу черту под этим ориентиром,
И одиночество отдам всем божествам.

И все-таки в квартире он появится,
И сбудутся надежды, планы и пророчества,
Придёт искать твои глаза, и далее направится,
Раскалывать вдребезги , прижившие, одиночество.


Рецензии