Банкомат

Бухгалтер, кассир - кто ты будешь?
Аванс выдать нам не забудешь.
На карту приходит зарплата,
К тебе я спешу, мне так надо...
Окошко забыто. Теперь он стоит,
Мне кнопками код набирать свой велит.
А после ещё выдать чек не забудет,
Так деньги свои получать стали люди!


Рецензии