Ломай преграды, у кого-то жизнь тяжелее

Я взлетел от успеха и вижу как много там стен,
Как помочь тем, кто ниже меня?
У тех стен,
Столько боли, и взглядов тупых,
Кто-то смотрит на гипсокартон и боится ударить,
А иной бьет железную слойку кувалдой тяжелой,
И в усилиях падает, будто пламя не дышит и угасает.
Такой сильный и изнемаженный,
Не хотелось бы страх вспоминать,
В их глазах
И те слезы
Они падают навзнич, и будут лежать,
Пока кто-то не сможет помочь им.

Если нет пред тобой стен высоких,
Стен окрепших, нарочно и кем-то взведенных.
Не пытаясь сломать все вокруг,
Выбирай направление ветра,
Выбирай куда тянет, мой друг.
Пробивай себе путь беззаветный
Твоя сила удачу притянет
Ты полюбишь ломать,
И захочешь крушить.
Ты захочешь все знать,

Все, что дальше грядет
Для тебя лишь ответ
А к чему ты идешь - это тайна.

И весь подручный материал бери и не стесняйся
Ты, не смотря по сторонам, клади свой путь вперед
И кто в тебе бы вслух не сомневался,
Он полный... -
Полный идиот!


Рецензии