Тот только что купил билет на самолет

Тот только что купил билет на самолет,
А кто-то знает, что его полет последний,
Его уже, конечно, даже чудо не спасет,
А правду позже назовут обычной сплетней.

Здесь надо знать, когда и с кем лететь,
Возможно, что не стоит торопиться…
Но коль на теплоход билетом завладеть,
Тогда придется пассажирам утопиться.


Рецензии