Дай Бог тебе счастья

Дай Бог тебе счастья, а мне дай покоя
Увы, не смогла быть счастливой с тобою
Увы, не смогла все принять и смириться
Я в небо взлетаю опять вольной птицей

Дай Бог тебе счастья, мне - радость полёта
Быть может меня все же ждёт где-то кто-то
Быть может одной я не буду на свете
С другим кем-то сбудется сказочный вечер

И твой тоже как-то с другою случится
В которую сможешь реально влюбиться
Ты с ней не заметишь любые ненастья
Я тихо прощаюсь... Дай Бог тебе счастья...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.