Прогулка

Волшебный вечер…
Зимний сад…
Луны застывший
странный взгляд,
Её холодный
дивный свет…
И отблески
других планет…
Сверканье звёзд
и звездопад...
Не отвести
от неба взгляд!
Что там
в неведомых мирах,
В бездонных
тёмных небесах?..
О, как порой
волнует нас –
Та тайна
скрытая от глаз!..
По Млечному пути
 пройду
И отыщу
свою звезду –
Вон ту,
что ярче всех горит,
Что тайны
все мои хранит…
Волшебный вечер…
Дивный сад…
Снежинки
искрами блестят…
И под волшебною
луной
Весь мир
лежит передо мной.


Рецензии