Белым-бело

БелЫм-белО у фонарей,белЫм-белО.
За нОчь февральскими снегами замело
Весь двор,машины,тротуары и кусты,
Глаза щемит от невозможной красоты.

Вот это да,зима пришла.Ну чудеса,
Неужто вспомнили о нас на небесах?
А этот снег,он больше всех,нужен полям...
Я думаю - в полях он тоже погулял.


         
 
         


Рецензии