Марине Цветаевой

Жила и сильною, и хрупкою, ранимая,
любовями измучена душа,
Несчастьями побеждена
и ангелами не хранимая,
испив всю жизнь недолгую до дна,
так мужественно в вечное ушла...

08.03.2018.


Рецензии