Делить и быть делимыми

  Мы разделились на людей,
  Что носят разные одежды,
  Мы разделились на друзей,
  Что ищут личные надежды.
  Как это глупо,как жестоко,
  Как можно было так сказать,
  Что тот, чьих средств совсем немного
  Не может дружбу предлагать.
  Мы разделили мир и небо,
  Мы разделили все, что есть:
  Планету,землю,размышленья,
  И даже Ад,что где-то есть.
  Мы делим ангелов и бесов,
  Что в наших душах берегут
  Те чувства, что за тайной дверью,
  Те чувства,что в сердцах живут.
  Мы делим все,что только можно,
  Как жаль,что мир гниет снутри,
  Как жаль,что души человека
  Делимы каждыми внутри.


Рецензии