Забавное счастье

Я засуну себя в самолучшее платье,
с декольте до грудей, а на шею- кольё.
И пойду по Тверской по Ямской погулять я,
подходи, кто не трус, налетай, мужичьё.

Погляжу на себя я в большую витрину,
нету слов-хороша, хоть сейчас на портрет.
Вот втянула живот,круто выгнула спину...
А Добрыня-то где же? Чего ж его нет?

Разгуляюсь сейчас, загудю в ресторане,
замутить что ли с кем, иль одной погрустить...
Поругалась с Добрыней. А ну его в баню...
Чу!... Пришел! И с цветами!...Придется простить!

Я снимаю с себя самолучшее платье,
убираю в комод дорогое кольё
и с любимым иду на родную кровать я...
Вот такое забавное счастье моё!

8 марта 2018 г.Вечер трудного дня.
С улыбкой ваша Забава!


Рецензии
Забавно у Вас тут, Забавушка.
Хороший добрый юмор.
Спасибо за это.

Ольга Грубская   27.03.2019 12:38     Заявить о нарушении
Олечка, и Вам спасибо за добрые слова.
Забава

Забава Путятишна Весёлая   23.04.2019 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.