Вечное слово любви

Вечное слово любви,
Ты возьми подари.
Если радость для всех,
Значить- это успех.

Каждый может любить,
Если хочет на миг.
Вечное слово любви,
Ты возьми подари.

Пусть поедим гулять,
Словно вижу опять.
Вечное слово любви,
Ты возьми подари.


Рецензии