Год без тебя

Скоро весна, апрель.
Годовщина расставания.
Я не забыл и даже поздравлю
Поверь.

Это не будут сопли
О том,как я сожалею
Это лишь факты того,что случилось с нами
После того апреля.

У тебя в твои двадцать один
Уже двое детей
И считай нормальным,
Что они от разных мужей

Ты считаешь, что жизнь прекрасна
И,что она удалась
Опустившись на самое дно
И увязнув по пояс в грязь

Ты конечно же скажешь "Не так"
И, что счастлива в самом деле,
Но я знаю о чем ты мечтала
Во дворе сидя на качели

Ты мечтала, что Санька в садик
На работу устроишься ты
Вечером вместе в парк
И без повода видеть цветы.

Но разрушила все в один миг
Все мечты свои и все грезы
И на встречу к новому счастью
Через тернии рвалась к звездам.

Только терниев куст не кончался
И уже оставшись без сил
Поняла не увидеть звезды
с человеком который не мил

Что касается здесь меня
Я отвечу довольно кратко
Все идет своим чередом
Я б сказал даже очень гладко

Нет, конечно были проблемы
Например, я не помню лето
Но я на ноги встал с колен
И родным спасибо за это

Без тебя как сказал бы Летов
у меня "Всё идет по плану"
И могу тебя заверить
я таким как прежде не стану.

 


Рецензии