И не тёти, и не дяди!

                «Клара и Роза - хорошие тёти!» (Эмилия Нечаева 2)



Страшные до ужасти!
Смотреть на них не могу!
А надо!..

Февральский переворот 1917 года
как раз и начался с выступления
неудовлетворённых дамочек!


Рецензии