Мечты, мечты...

Мечты, мечты ...
Твои глаза мне шепчyт о Любви!
Мечты, мечты ...
Твои глаза сказали-Только Tы.
Мечты, мечты ...   
Ведь большего не надо для Любви ...
Мечты, мечты ...
  Твои глаза мне шепчyт о Любви ...




08.03.2018
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.