Грань отношений

Грань отношений так хрупка !
Словам чужим поверив,
Не торопись рубить с плеча,
Не потеряй доверие.
Слова так велики и так коварны !
Подумай, прежде, чем сказать-
От слов осколков не собрать,
От слов не заживают раны !
Удар словами словно плеть.
Он убивает человечью душу.
Разрушить может все за миг.
Мир красоты разрушить.
Сомнений ядом полоснув,
Еще не хлопнул дверью,
Слова не сказаны в ответ,
Но ...нет уже доверия-
Былого больше нет..


Рецензии