Стихи о взаимной любви

(ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЖЕНЩИНАМ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА)
Наша жизнь как весна и лето,
И наша любовь солнцем согрета.
***
Милый, жизнь с тобою,
Как сад цветущий,
Объединились наши души,   
И сердца наполнились любовью.
***
Бог подарил нам два крыла,
Чтоб наша любовь вечно жила.
Обнявшись, мы в небо летим,-
И нет никого кроме нас двоих.
***
Мы подарили друг другу сердца,
И нашей любви не будет конца!
***
Наша любовь как два солнышка светит,
И нет людей счастливее на планете.
***
Мой принц на белом коне,
Ты вместе со мной, а не во сне,
И дар взаимной любви…
О, Господи, благослови!      
***
Мы с тобой летим средь облаков.
Да, есть взаимная любовь!
***
Милый, с тобой, обнявшись,
Мы встречали рассвет,
И на звездном небе открыли
Взаимной любви секрет.
***
Мы любим друг друга
И не расстанемся никогда.
Мы стали супругами,-
И наша любовь на века.
***
Милый, сбылись наши мечты:
Мы вместе на век – я и ты!
Мы дарим друг другу любовь,      
Много поцелуев и нежных слов!
***
В твоих объятиях я таю,
И в рай с тобой мы улетаем.
Наши сердца стучат в унисон…
И это явь, а не сон!   
***
Наша любовь и нежность
Как океан безбрежный,-
И шторм, и штиль встречаются,
Но любовь не кончается! 
***
Дорогие подруги мои,
Всем желаю взаимной любви!
Ссылка на анимационное видео
https://youtu.be/d7oCHfJgMps
08.03.20168 г.


Рецензии