синтетичность конструкции лю...

слово люблю это синтетическая Конструкция,
и не то самое,отражает,
а лишь какую то Грань,
Громадного морального Здания,
никто не разбирается,ведь сказали,
и попадаем в Плен сказанного.


Рецензии