Разбуди меня зорька алая!

Разбуди меня зорька алая,
Разбуди песней чистой своей.
Твоя песня с Божественной слита
Колокольным звоном звучит!

Возрождайся душа возрождайся
Вспоминай предков корень зов
Не приматы мы не приматы
Мы из дивных высших миров!


Рецензии