Послание Путину

Владимир Путин, Вы президент от Бога, желаю я чтоб ровною была Ваша дорога, чтобы легко по ней Вы ещё долго шли, мир и покой в Россиюшку несли,чтобы проблемы все решали, из вне чтоб не галдели, не мешали, а если будут,то внимания чтоб не обращали.Прошу, народ простой чтоб поддержали,он верит Вам,как джину с сказки,надеется,что все-таки жизнь у него будет прекрасной,и хочет,чтоб закон в России был один для всех: неважно ты богатый иль бедный человек,а коль нарушил ты его,так добрым будь ответь. А коль в тандеме Вы с народом будете трудиться,то все у Вас получится,Россия будет сильною,и никогда её народ врагам не покориться!
#ТатьянаДонец 03.03.2018г.


Рецензии