В сердце глупость убивайте

 На картинке Бог Дионис из интернета


И ходит тихо водочка ,
Притянет взгляд бутылочка ..
Но на праздник с нею сладко,
Веселишься с ней -загадка .

А вот , если  пьёшь с устатка ,
Это ,может . не всё гладко ?
Огуречный рассол надо !
Голова болит досада !

Бодрит , душ воды горячей !
А мозг , дрожью злобы схвачен .
Начинаются скандалы ,
О ! болезнь уже догнала !

Она , смотрит в мир устало ,
Но в нервы запускает жало !
Алкоголь в крови гуляет ,
,, Я ,, в угаре щеголяет

И нечисть , из античакры ,
В Астрал , где с нею белочка ,
Заиграется до глюков ,
И горячка прёт из люков....
(delirium tremens)

И торнадо ощущений ..
Где ужастик впечатлений .
Дионис послал безумье ,
Да пьянчужки Бога , зелье ..

Себя , так не унижайте !
В сердце глупость убивайте !
 




 .
 


Рецензии