Сравню тебя...

Тебя я слышу - звонким ручейком,
Твой силуэт читаю в ночь по звёздам,
Сравню я нежность только с васильком,
Лишь он земле Святой,как нежность роздан.

Твой взгляд подобен - утренней заре,
Твой стан осине,может быть берёзе,
Сравню твой нрав с метелью в январе,
Но сердце знаю,что подобно розе.

Твоя улыбка - бабочка весной,
Твои касанья рук - дожди грибные,
Сравню тебя с богиней неземной,
Хоть вижу сам,богини есть земные!


Рецензии