всем девушкам посвящается

где-то в тихой роще
у большого пня -
девушка рыдает
с ночи до утра.

и рыдает горько
не жалея слез,
а вокруг сильнее
становится мороз.

щечки замерзают,
руки отняло,
а она рыдает,
не чуя ничего.

мимо по опушке
парень пробегал,
девушку увидел,
споткнулся и упал.

подошел хромая
к девушке простой
и сказал ей тихо: -
"погоди, постой.

не рыдай так горько,
лучше улыбнись,
ото сна обиды
Просто ты очнись.

посмотри в глаза мне -
я в тебя влюблен,
дай мне свою руку
и пошли вдвоем."

девушка очнулась,
будто бы спала.
тихо оглянулась,
а слеза ушла.

парень улыбнулся
и к себе прижал -
"я теперь с тобою
я тебя искал"

девушка прижалась,
сердцу его вняв,
поняла что любит
лишь его обняв.

долго все ходили
рядышком они,
но любовь соединила
вместе их мечты)

девушки родные,
в этот праздник вас
все мы поздравляем
здесь и прям сейчас)

пусть живет лишь счастье
в ваших очагах,
пусть летят невзгоды
всё мимо, впопыхах.

пусть мечты сбываются,
чтоб радовать всегда,
а мы все постараемся
вас радовать любя)))


Рецензии