Если б ты меня так полюбила

Если б ты меня так полюбила
Я бы звёзды тебе раскрошил
Ног твоих проложил для дороги
Чтобы пухом всё было. Так мило

Для тебя я вознёс бы все тайны
Что раскрыть невозможно, а я
Сам бы создал тебе, чтоб случайно
Ты могла их кому-то отдать.


Рецензии