Воспетая Любовь поэтом, однозначно...

Воспетая ЛЮБОВЬ поэтом, однозначно...,
наш  отклик вызывает! МУЗА!!! ЛИРА!!!
Поэты все твердили ...  многозначно,
ОНА - сиянье звёзд в сердцах и мира!
Останься навсегда такой волшебной...,
и, завораживай глаза мужчин и...души!
Мы зачитаемся поэта лирикой душевной.
А ,уж  незрячий, будет сердцем слушать!
Пиши,поэт, о красоте, достойной воспевания!
Хвали её,она всегда достойною была...!!!
А я пошлю тебе привет и ... пожелания...,
чтобы ТВОЯ ЛЮБОВЬ В ТВОИХ СТИХАХ ЦВЕЛА!
Светлана Королева(Резанова)2. ЭКСПРОМТ.
8 марта 2018года.


Рецензии