II Запах цветов, щекочущий нос

 "Выдуманный страх"

В эту пору под луной
Я гуляю здесь с мольбой.
Мягкий скрежет старых листьев
Пробудил лавину мыслей.
Я иду вперёд, не глядя,
Ветер развивает пряди.

Ворон пролетел сквозь мрак,
Не заметив весь бардак.
В нашем мире много страха
Я узнала много краха.
Мои мысли убивают разум,
Разбирают умный пазл.

Я пробираюсь сквозь толпу,
Одолев с собой борьбу.
Страх людей ушёл на дно,
Получив одно письмо.
Я сожгу, развею прах,
Возвращая людям страх.


Рецензии