Всё дело в масштабе

Дело не в том кто я и где ты.
Не в том, кто откуда и с какой высоты.
И даже не в том что будет после,
И даже если ничего не будет вовсе.
Дело не в том, что сделал, что нет.
И вовсе не важен чей-то ответ.
Не важен я, не важен кто-либо ещё,
Не важно, наказан или прощён.
Не важны ни деньги, ни судьбы людские.
Не важно сельские или городские.
И любовь ни о чём, ни о чём звуки.
Не важны чьи-то принципов муки.
Тишина... Вакуум... Пространство...
Песни громче в разрез декаданса.
Дело даже не в мысли нетленной....
Нет важного ничего в масштабе вселенной!


Рецензии