ОдинАково ли

ЕдиновЕрно ли ..???
ЕдиносоглАСно ли ..????

Со словами ХристА
фаш – нацЫзмо – бандЭро - хУнта
бомбит по лЮдям и детИшкам ДонбАсса,
моей родной ГОРловки
чрез боевые ополчЕнские гОловы
по мИрным домИшкам – хатЫнкам,
по детсадОчЪкам и больнИцам,
по роддоМАМ  и  домАм престарЕлых,
по электро-стАнциям и тепло-котЕльным,
по водохранИлищам и по шкОлам…
со словцами о ХристЕ от фаш-хУнты,- лишь шкОДЫ………..

ОдинАково ли ..??
ЕдиновЕрно ли ..???
ЕдиносоглАСно ли ..????

Со словами ХристА
в заЩИТе ОполчЕние
ДонбАсса и ЛугАнщины
и в правом мщЕнии
в огне-крещЕнии
по нацЫзмо - злохунтЕйшим
вражИнам мазепо-одурЕвшим
во клячкотУпии
и озверЕвшим
в майданУтии………… 

И,- правы бОлее и БОЛЬее заЩИТники
НовоРУСИ – НовоРОСсии,
а не хУнто – опрИчники !!!!
Вот как раньше не право было Красное Холокостье,
так и нЫне в УкраИне, ставшей ХунтаИной,
жовто-бандЭро –мазЕпо-корИчнево-нацЫзмно-чёрное
геноцЫдо-отрОдье !!!

ОдинАково ли ..??
ЕдиновЕрно ли ..???
ЕдиносоглАСно ли ..????

И всё это,-
лицом к лицу при Русском мИре,
в славянской дрАчке в подАче паршИвой
от крышевАния фаш-укро-хУнты
в джОн$о – англо-сак$о-экстАзе,-
от штатобЕ$$ия и евромарАзма….

ШтатобЕ$ит амэРЫКо-го$дЕпье
без концА…
ЕвромарАзмит европарлаБЛА\БЛАментье
«слегонцА»…..
фаш-хУнто-бандЭрит хУнта в
гоп-цацА……

ОдинАково ли ..??
ЕдиновЕрно ли ..???
ЕдиносоглАСно ли ..????

И всё это,- - - - - - - - - - ~~~^^^^^^>
со словами о ХристЕ и от ХристА…

                Верю,-
    что Господь наш Иисус Христос
   за НовоРУСЬ – НовоРОСсию
вставит сей Небесный вопрос !!!

 !!!!!   И расЦВЕТъе станется НовоРОСсии !!!!!
 а штатобЕ$ию,  евромарАзму и бандэр-666-хУнте,-
                прОлежни !!!!! 
            
    АминЪ – АминЪ и весъмА Аминъ,-
                ДА будет так
              !!!!!!! мнОгажды  !!!!!!!

                (((((((((((((((((  ^^*^^  ))))))))))))))))))
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
    П\с – 1:
ПоЭзия НовоРУСИ,- АНТИ - фаш !!!!!
И так будет до полного разГРОМа фаш-бандЭро-нацЫзмо-хУнты
в Щірой НЄньке Украіне, оккупированной ныне ..ХунтаИной !!!!!


Рецензии
Своеобразно пишете) Интересный стиль

Елизаветта Ерофеева   10.04.2018 21:27     Заявить о нарушении
У Маяковского - лесенки. У ФИко - уДАРности*
Но в http://www.stihi.ru/2016/07/11/9446
всего побОлее*

Серж Фико   10.04.2018 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.