Она очищает грехи

    За  деньги  не  купишь  Любовь,
    И  верность  не  купишь  за  деньги,
    Иисусом  пролитая  Кровь  -
    Она  нас  Собою  объемлет,

         Она  очищает  грехи
         И  радость  дает  искупленья,
         И  что  есть  Добро  для  души
         Увидим  мы  по  Воскресеньи ..


                1  сентября  2017  года


Рецензии