Думал все, пора в гробину

Думал все,пора в гробину
В ящик из сосны.
Здесь в России,черной,сгину
И увижу сны.

Все отрежу,будто саблей
Все свои дела.
И пройдутся после граблей
По краям холма.

И враги повеселяться
Есть такой отряд.
И уже не рассчитаться
Бросив в бой солдат.

Но я выжил мне удача
После всех атак.
Непременно будет сдача
Кто спустил собак.


Рецензии