Бабье лето мое промельнуло...

Промелькнуло мое бабье лето
Кружева паутины сплело,
Мир окрасив багрянным цветом,
В златокудрую осень ввело.
И стою зачарованно глядя,
Как вокруг хороводит листва,
Грустно мне, что может быть завтра
Будет изморозь и холода...


Рецензии