Стих

Стих-каждое слово весомо.
Стих-это набат.
Стих-беспощадное чистое слово.
Стих-на себя принимаешь удар!
Стих это боль и отрада ,возможность
Кому-то хоть словом помочь
Стих это песнь и мольба о пощаде.
Стих-крик души в бесконечную ночь.
Стих-ринг; добра и зла жестокие объятья:
Смысл надо в строки те вложить,
Связать из слов логическую цепь
Ума, души и человеческих понятий.
Приоритет расставить точно-
Черное и белое расставить по местам.
Собрать из слов искусно мышеловку,
Чтобы неискренность к стене прижать.
Средь строк не спрятать автора лицо-
Мир внутренний весь наизнанку.
Лекала сверяю свои с большинством.
Радует,если взяло и совпало !


Рецензии