Да, я неприлично счастлива!

Мое счастье с глазами голубыми.
С щеками одуванчика.
Мне просто с ним и так легко.
И в мире нет родней него.

Бывает да, кричит он на меня.
Куда без шапки! Хоть капюшон надень!
Обнимет меня ночью и с ним еще теплей.

Мне кажется, что моя жизнь череда снов.
Я просыпаюсь, а рядышком моя любовь.
Все что искала лишь в нем одном нашла.

Да, я неприлично счастлива!


Рецензии